Системы безопасности и видеонаблюдения

Опросы
Используете ли Вы видеонаблюдение у себя дома?
Выберите ответ
 Да
 Нет
 Подумываю
Голосовало : 1207
Случайное фото
Размещение таблички Выход
Размещение таблички Выход

Работаем красиво

Как известно все работы ценятся не только за функциональность, но и за эстетичность. Как следует из моих личных, наблюдений далеко не все придерживаются этого правила.

Бывает, придётся исправлять неполадки в «пожарке» или «охранке» и, придя на объект, хватаешься за голову. Кабельные каналы закреплены так словно те, кто их монтировал, побывали в Брюсселе и долго любовались струёй писающего мальчика.) И датчики пожарные на потолке почти висят на кабеле. Вот и думаешь, что это? Либо руки, которые растут не там где им положено, либо жестокая экономия расходных материалов.
Кстати, о подключении шлейфов к приёмно-контрольным приборам, забывать тоже не стоит. Только снимешь крышку, и волосы дыбом встают.
Возникает вопрос, ведь наверняка те, кто так безалаберно относятся к своей работе, сами сталкивались с тем, что приходилось исправлять за другими горе-монтажниками. И неужели такие оплошности не вызывали желание стараться лучше, и будет тебе счастье.
А бывает и так, что берёшь напарника на новый объект. Начинаешь работать первый день и понимаешь, что кошмар тебе обеспечен.
Говоришь ему:
-Тут надо ровнее. Тут надо исправить.
А в ответ:
-А, и так сойдёт.
Вот тогда и начинаются проблемы. Как-то монтировал в детском саду «пожарку» и первым делом обратил внимание на ручники, которые «напарник» устанавливал примерно, на уровне плеч. Если учитывать что его рост примерно 180-190 см., то можно представить, как это выглядело. Рулетку в руки и погнал его исправлять всё на 1.5 м.
Но когда на самом видном месте, в кабинете директора коробом на потолке чуть ли не овал «написал», я понял что зарождается новая наука о «прямых»!
Как вывод из этой статьи могу лишь предложить всем ценить свой труд и труд тех, кто придёт за тобой!

Страниц: 1
Опубликовано: 28.04.10 | Просмотров: 3551 | [ + ]   [ - ]   | Печать
© 2017